1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$25,17 | Total R$100,68 | |
5 x de R$20,24 | Total R$101,21 | |
6 x de R$16,96 | Total R$101,74 | |
7 x de R$14,56 | Total R$101,94 | |
8 x de R$12,81 | Total R$102,46 | |
9 x de R$11,46 | Total R$103,11 | |
10 x de R$10,35 | Total R$103,48 | |
11 x de R$9,45 | Total R$103,98 | |
12 x de R$8,69 | Total R$104,32 |
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$23,26 | Total R$93,04 | |
5 x de R$18,93 | Total R$94,63 | |
6 x de R$16,04 | Total R$96,25 |
Vindima manual na primeira quinzena de setembro. As uvas são suavemente prensadas e o mosto obtido fermenta 15/20 dias a temperatura controlada, 15-20°, em tanques de aço inoxidável. Maturação, a 18/20°, em cubas de inox. Refinamento em garrafa durante 3 meses.
🍇 Características Sensoriais:
HARMONIZAÇÃO: Ideal como aperitivo e com todos os pratos à base de peixe.
SAFRA: 2023
UVAS: Sauvignon Blanc e Chardonnay
PAÍS: Italia
REGIÃO: Toscana
ÁLCOOL:13% Vol
VOLUME: 750ml
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10 - 12 ºC
CURIOSIDADE: O Terroir da Toscana é, sem duvida, o verdadeiro diferenzial que caracterizam a produção de excelentes vinhos. Sejam eles os ciprestes imponentes, os vales que rondam os vinhedos, o clima moderadamente quente, a altitude. O território, que se estende pela costa ocidental da Itália, forma um triângulo banhado por dois mares: o Mar Tirreno e o Mar da Ligúria, protegido por uma cadeia montanhosa dos Apeninos na parte continental. Contudo, são dois os tipos de solos principais que caracterizam os vinhos toscanos e fortalecem o desenvolvimento das diferentes castas. São eles o Galestro e o Alberese. O solo Galestro é um tipo de solo de argila-calcário quebradiço. Portanto, ele é rico em elementos minerais preciosos que colaboram com a saúde das videiras. O Solo Alberese érígido e compacto, possui uma maior concentração de arenito, o que o torna um solo sedimentar. Nesse sentido, é adequado para a obtenção de vinhos mais estruturados, com taninos que se sobressaem no paladar.