1 x de R$399,90 sem juros | Total R$399,90 | |
2 x de R$199,95 sem juros | Total R$399,90 | |
3 x de R$133,30 sem juros | Total R$399,90 | |
4 x de R$111,96 | Total R$447,85 | |
5 x de R$90,04 | Total R$450,21 | |
6 x de R$75,43 | Total R$452,57 | |
7 x de R$64,78 | Total R$453,45 | |
8 x de R$56,97 | Total R$455,77 | |
9 x de R$50,96 | Total R$458,65 | |
10 x de R$46,03 | Total R$460,32 | |
11 x de R$42,05 | Total R$462,52 | |
12 x de R$38,67 | Total R$464,04 |
1 x de R$399,90 sem juros | Total R$399,90 | |
2 x de R$199,95 sem juros | Total R$399,90 | |
3 x de R$133,30 sem juros | Total R$399,90 | |
4 x de R$103,46 | Total R$413,86 | |
5 x de R$84,19 | Total R$420,93 | |
6 x de R$71,36 | Total R$428,13 |
Lavarossa Gioia Del Colle DOC
LAVAROSSA Gioia Del Colle DOC - A quarta e mais importante Denominação de Origem Controlada da região de Puglia. Gioia del Colle é onde a uva foi cultivada pela primeira vez, e nomeada "Primitivo", por um clérigo, no século XVIII, e desde então se espalhou por toda a região Puglia.
Este vinho, com dois anos de envelhecimento em concreto e um ano de afinamento em garrafa, é uma verdadeira obra-prima da uva Primitivo 100% orgânica, da região de Puglia.
Vinho cheio e elegante, é sem dúvida uma esplêndida expressão de Primitivo!
Este Primitivo de Gioia del Colle é uma verdadeira obra-prima E para coroar, chega ao Brasil com o prestigiado prêmio TRE BICCHIERI DI GAMBERO ROSSO, o mais alto reconhecimento na Itália.
🍇 Características Sensoriais:
HARMONIZAÇÃO: Inigualável em combinação com assados e pratos mistos de carne e ragu. Vai bem com queijos temperados. Muito adequado para acompanhar um churrasco.
SAFRA: 2019
UVAS: Primitivo organico 100%
PAÍS: Italia
REGIÃO: Gioia del Colle / Puglia
ÁLCOOL: 15% Vol
VOLUME: 750ml
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18ºC
🏆 PRÊMIOS:
Safra 2019: TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2023
CURIOSIDADE:
GIOIA DEL COLLE D.O.C. é a quarta denominação de origem do Primitivo. A menor e a mais importante, também por ser o local onde nasceu esta excepcional videira. As uvas existiam na região há mais de 3.000 anos (trazidas pelo povo ILLIRI no século X a.C.), mas somente na segunda metade de 1700, um clérigo, Don Francesco Filippo Indellicati, da igreja de Gioia del Colle, notou que das muitas vinhas cultivadas, uma atingia a maturidade antes das outras e produzia uvas particularmente pretas, doces e saborosas. Don Francesco selecionou essa casta e plantou uma videira inteiramente desse tipo; assim nasceu a primeira monocultura do “PRIMATICCIO” (depois denominado Primitivo) que, graças às suas qualidades, posteriormente se espalhou por toda a Puglia.