Maleza Orgânico Bonarda

R$109,90
R$104,41 com Pix
3 x de R$36,63 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Você pode trocar ou devolver, desde que o vinho esteja lacrado e em perfeitas condições.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Maleza – Bonarda

Solo franco-arenoso com altitude superior a 800 metros. Clima semidesértico com grandes variações de temperatura. A vinha tem naturalmente uma produção baixa em termos quantitativos, mas muito elevada em termos qualitativos. Vindima noturna, exclusivamente manual. Apenas são selecionados cachos maduros e saudáveis. 

A ausência de calor durante a colheita evita a oxidação e a fermentação descontrolada. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Fermentação malolática natural. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano, refinamento em garrafa durante 6 meses. Sem adição de sulfitos. Vinho emblemático de Mendoza

 

🍇 Características Sensoriais:

  • Cor: Cor rubi com reflexos violáceos,
  • Nariz: No nariz há notas de frutas vermelhas combinadas com aromas florais. 
  • Boca: Na boca é fresco, untuoso, harmonioso e equilibrado, com taninos delicados que lhe conferem elegância.

HARMONIZAÇÃO: Pratos  com menor ardência e menos condimentados. Molhos agridoce completam a combinação com os aromas de especiarias da Bonarda.

SAFRA: 2023

UVAS: Bonarda Orgânico 100%

PAÍS: Argentina

REGIÃO: La Paz, no leste de Mendoza

 

ÁLCOOL:  13,80 %Vol

VOLUME: 750ml

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC a 18ºC 

CURIOSIDADE: Uvas 100% orgânicas, agricultura sustentável, sem adição de sulfitos. Vinho destinado à alimentação saudável de acordo com os padrões internacionais da IFOAM (International Federation of Organic Agriculture Movement). As vinhas estão localizadas em La Paz, no leste de Mendoza, próximo da Reserva da Biosfera Ñacuñán, uma área natural protegida desde 1961 com uma superfície de 12.282 hectares, que garante um cinturão de recursos não contaminados, ideal para a agricultura orgânica.