1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
4 x de R$33,57 | Total R$134,28 | |
5 x de R$27,00 | Total R$134,98 | |
6 x de R$22,62 | Total R$135,69 | |
7 x de R$19,42 | Total R$135,95 | |
8 x de R$17,08 | Total R$136,65 | |
9 x de R$15,28 | Total R$137,51 | |
10 x de R$13,80 | Total R$138,02 | |
11 x de R$12,61 | Total R$138,68 | |
12 x de R$11,59 | Total R$139,13 |
1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
4 x de R$31,02 | Total R$124,08 | |
5 x de R$25,24 | Total R$126,21 | |
6 x de R$21,39 | Total R$128,36 |
Triesi – Nero D’avola Sicilia DOC
Vinificação: Realizada nos tradicionais grandes tanques de concreto. Este método garante o controle da temperatura, uma melhor oxigenação e sobretudo, de forma natural, contribui para a produção de um vinho que é a expressão máxima dos aromas e propriedades do Terroir e da uva de origem. Perfil claramente distinto na taça.
🍇 Características Sensoriais:
HARMONIZAÇÃO: Excelente com todos os pratos à base de carne e assados. Ótimo com espetinho de queijo, pratos de massas e pizzas.
SAFRA: 2023
UVAS: NERO D’AVOLA 100%
PAÍS: Italia
REGIÃO: PACHINO (SR) – SICILIA
ÁLCOOL: 13,5% Vol
VOLUME: 750ml
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18ºC
CURIOSIDADE:Esta uva autóctone da Sicília é uma das mais conhecidas e seu vinho, de grande intensidade e personalidade, é entre os mais requisitados, mesmo a nível internacional.O primeiro povo a introduzir a videira na Sicília foram os fenícios, mas somente na época da dominação grega se começa o verdadeiro cultivo adotando técnicas até hoje utilizadas na agricultura. Óbvio que o clima da região mais conhecida como “terra do sol” teve um papel fundamental para o desenvolvimento desta uva capaz de produzir vinhos únicos e de grande expressividade. A palavra Nero d’Avola, no antigo dialeto siciliano “calaurisi”, que é a junção de duas palavras: “calea”, que quer dizer uva negra e “aulisi”, que significa de Avola, uma pequena cidade perto de Siracusa, no sul oeste da ilha. Nas cercanias de Avola, como o território adequado de Pachino, a Nero d’Avola demonstra sua força.
Hoje, a uva conquistou terras mais distantes e pode ser encontrada sendo cultivada em regiões da Austrália e dos Estados Unidos. Mas sem dúvida, seu brilho e destaque são encontrados em vinhos tipicamente sicilianos.